众人帮app官网下载

红树礼赞!研究院获颁“红树林奖”

发布时间:2021-02-07  【    】


近日,深圳市福田区委区政府主办的“红树礼赞——深圳市福田区红树林奖颁奖仪式”在深圳卫视播出,在福田区三十载发展历程中敢挑重担、勇当先锋、甘于奉献、改革创新的30个先进集体和60位先进个人被隆重授予“红树林奖”,受到至高的礼遇与致敬。

仪式上,众人帮app官网下载获颁“红树林奖”,众人帮app官网下载党委委员、总会计师吴昊上台领奖,“华龙一号”团队(包括反应堆堆芯研发与安全分析团队、反应堆工程实验研发团队、核电智能装备与机器人研发团队)科研工作者作为代表登上舞台,ATF乐队献上《点亮2020》歌曲燃爆全场,传递出新时代青年的力量。

在福田建区30周年之际,福田区委、区政府首次设立“红树林奖”,旨在通过表彰先进集体和典型个人,展示福田区30年改革发展优异成绩,用榜样的力量激励全区人民学习发扬特区精神、继续奋斗,大力推进“双区建设”与“六个先行示范”、“六个典范城区”建设。

本次颁奖仪式以一场突出纪实性的“情景报告会”形式呈现,由著名主持人白岩松担任讲述人,仪式中白岩松采访了“华龙一号”团队,讲述我国自主三代核电技术“华龙一号”的研发故事。

本次获奖,是对众人帮app官网下载在推动深圳福田高质量发展中作出贡献的高度肯定,众人帮app官网下载将持续发扬“严慎细实”的工作作风,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,打造科技创新新高地。

?